Если вы ищете компанию, которая помогла бы вам в решении всего круга проблем и вопросов, связанных с приобретением, обслуживанием и ремонтом моторной яхты или катера, то вы на правильном пути!


Но и это еще не все меры, которые следует предпринять для защиты элементов внутренней отделки от влажного дыхания моря или другого водоема. Все деревянные элементы конструкции и внутренней отделки яхты должны быть покрыты специальными защитными составами, предотвращающими проникновение влаги в поры дерева, загнивание и разрушение его волокон. При этом следует помнить, что, например, поверхность палубы нельзя покрывать лаком, так как это может вызвать скольжение людей и падение на палубу или за борт.

Ремонт моторной яхты представляет из себя довольно сложный многоступенчатый процесс, включающий в себя значительное количество операций и требующий от механиков, выполняющих ремонт, не только теоретических знаний, соответствующий их квалификации, но и большого опыта, полученного в результате многолетней работы по ремонту яхт и катеров. Кроме того, для качественного производства ремонта моторной яхты необходимо множество дополнительных условий, таких как наличие ангара больших размеров с установленной системой отопления, кондиционирования и вентиляции воздуха, наличие специальных инструментов, станков и приспособлений, а также вспомогательных устройств, с помощью которых моторную яхту доставляют к месту ремонта.

Советы по необрастающим покрытиям
Если вы меняете ваше необрастающее покрытие, ознакомьтесь с инструкциями по нанесению нового продукта на существующий продукт. Если сомневаетесь, нанесите соединительный слой грунта Underwater Primer.

Основные виды и разновидности моторных яхт и катеров
Основные характеристики моторных яхт - их длина и водоизмещение. В качестве движителя в моторных яхтах применяются, как правило, один или два двигателя внутреннего сгорания, работающих на дизельном топливе.

 

Ремонт, реставрация, отделка яхт и катеров
   

Восстановление

 

Покраска корпусов

 

Отделка интерьеров

         
         

Навигационное оборудование

 

Дополнительное оборудование

 

Тюнинг и аэрография

 

Доски для винд-, кайт- и вейк-серфинга
   

Изготовление

 

Ремонт

 

Аэрография