Если вы ищете компанию, которая помогла бы вам в решении всего круга проблем и вопросов, связанных с приобретением, обслуживанием и ремонтом моторной яхты или катера, то вы на правильном пути!


Финишная отделка яхты при ее строительстве или ремонте - один из важнейших элементов искусства возведения судов, по которому судят и о качестве яхты в целом. Как правило, при отделке моторных яхт и катеров используются дорогие породы дерева, и порой каюты выглядят дороже, чем самые фешенебельные жилые помещения на земле. Только опытный профессионал, годами занимающийся отделкой яхтенных интерьеров и экстерьеров, может по-настоящему качественно выполнить эту тонкую и порой ювелирную работу. Ведь каждая деталь яхты, каждый элемент ее интерьера должен не только гармонично сочетаться с общим замыслом дизайнера, но и быть выполненным безукоризненно, с совершенным знанием технологий и материалов.

Тефлоновые необрастающие покрытия МОЖНО перекрашивать, если они в хорошем состоянии и предварительно промыты. НЕ зачищайте наждачной бумагой перед нанесением нового необрастающего покрытия.

Для защиты поверхностей от гниения, намокания и коррозии в нашем распоряжении всегда имеются специально разработанные пропиточные составы, мастики и лакокрасочные изделия, выпускаемые компаниями-производителями, специализирующимися на обеспечении ремонтно-строительных верфей подобными материалами.

Наша компания устанавливает на суда широкий ассортимент навигационного оборудования, рыбопоискового оборудования, а также снаряжения для рыбалки и оборудования для систем энергоснабжения. Мы помогаем оснастить как прогулочное судно, моторную лодку, парусную яхту, так и в полной мере обеспечить всем необходимым моторную яхту любого размера.

 

Ремонт, реставрация, отделка яхт и катеров
   

Восстановление

 

Покраска корпусов

 

Отделка интерьеров

         
         

Навигационное оборудование

 

Дополнительное оборудование

 

Тюнинг и аэрография

 

Доски для винд-, кайт- и вейк-серфинга
   

Изготовление

 

Ремонт

 

Аэрография