Если вы ищете компанию, которая помогла бы вам в решении всего круга проблем и вопросов, связанных с приобретением, обслуживанием и ремонтом моторной яхты или катера, то вы на правильном пути!


Разница в уровнях и типах обрастания, прикрепившегося к судну, казалось бы в сходной окружающей среде, определяется условиями обрастания, такими, как солнце или тень, температура и наличие течения воды, уровень загрязнения и приток свежей воды.

Биологическое обрастание вашего судна не только делает его непривлекательным внешне, но может опасно снизить скорость, увеличить расход топлива, и, в конце концов, разрушить основание, на котором оно наросло.

Количество и состав наросшего сообщества значительно различаются в зависимости от позиции, и это определяется температурой, соленостью и качеством воды.

Как правило, для создания роскошных интерьеров яхты применяются особенные, дорогие породы дерева и отделочные материалы. Поэтому, доверяя создание внутреннего убранства яхты случайному "мастеру", вы рискуете испортить и привести в негодность немалое количество ценных материалов.

 

Ремонт, реставрация, отделка яхт и катеров
   

Восстановление

 

Покраска корпусов

 

Отделка интерьеров

         
         

Навигационное оборудование

 

Дополнительное оборудование

 

Тюнинг и аэрография

 

Доски для винд-, кайт- и вейк-серфинга
   

Изготовление

 

Ремонт

 

Аэрография